Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema
- 200 g Cebolla blanca dulce, 4 trozos
- 50 g aceite oliva virgen extra
- 1000 g calabaza, Troceada
- 300 g patata, Troceada
- 1 al gusto pimienta negra molida
- 1 pastilla Starlux
- 400 g agua
-
6
43min
Preparación 43minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Pelar la cebolla y trocearla en 4 trozos e introducirla en el vaso
Colocar cubilete
"Vaso cerrado" 5 seg / vel. 4 - Bajar los trozos hacia las cuchillas y añadir el aceite
Colocar cubilete
"Vaso cerrado" 7 min. / 120ºC / vel. 1 - Introducir la calabaza, la patata, agua, starlux y pimienta al gusto
Colocar cubilete
"Vaso cerrado" 35min. / 100ºC / vel.1 - triturar todo
Colocar cubilete
"Vaso cerrado" 1min. / vel.10
Sofreir
Cocinar
Triturar
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario