3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

Crema

  • 200 g Cebolla blanca dulce, 4 trozos
  • 50 g aceite oliva virgen extra
  • 1000 g calabaza, Troceada
  • 300 g patata, Troceada
  • 1 al gusto pimienta negra molida
  • 1 pastilla Starlux
  • 400 g agua
  • 6
    43min
    Preparación 43min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    Sofreir
  1. Pelar la cebolla y trocearla en 4 trozos e introducirla en el vaso
    Colocar cubilete
    Vaso cerrado5 seg / vel. 4
  2. Bajar los trozos hacia las cuchillas y añadir el aceite
    Colocar cubilete
    Vaso cerrado7 min. / 120ºC / vel. 1
  3. Cocinar
  4. Introducir la calabaza, la patata, agua, starlux y pimienta al gusto
    Colocar cubilete
    Vaso cerrado35min. / 100ºC / vel.1
  5. Triturar
  6. triturar todo
    Colocar cubilete
    Vaso cerrado1min. / vel.10
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.