3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

Crema de calabaza

  • 30 gr. Aceite de Oliva
  • 35 gr. Mantequilla
  • 75 gr. puerro cortado en batalla
  • 1 diente de ajo
  • 120 gr. zanahoria
  • 50 gr. Berenjena
  • 25 gr. Apio
  • 200 gr. agua
  • 350 gr. calabaza
  • 350 gr. calabacin
  • 600 gr. Leche
  • 4 Uds. Quesitos
  • S/G Cebollino
  • S/G Pimienta blanca
  • S/G Nuez moscada
  • S/G Sal
5

La preparación de la receta

  1. 1. Limpiamos, cortamos y lavamos todas las verduras. Las cortamos en batalla y reservamos.

    2. Introducimos en el vaso la mantequilla, el aceite, el puerro, el ajo, el apio y la zanahoria. 10 seg. Vel. 3 1/2

    3. Seguimos con 12 minutos a temp. 100º C, vel. 1

    4. Acabado este tiempo, introducimos los 200 gr. de agua y ponemos 40 seg. a vel. 7

    5. Introducimos el resto de ingredientes, por este orden, la berenjena, la calabaza y el calabacin. Lo ponemos 25 minutos a temp. varoma, vel. 1

    6. Pasado este tiempo dejamos reducir la temperatura.

    7. Añadimos los quesitos y lo ponemos 5 minutos a 90º C vel. 1

    8. Pasado este tiempo trituramos 40 seg. vel. 7, volvemos a repetir la operación.

    9. Servimos en boles individuales, con el cebollino espolvoreado.

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Cuando añadimos la leche?

    escrito por Andarielv en 7 enero 2014 - 18:38.

    Cuando añadimos la leche?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es una crema riquísima.

    escrito por kremaster en 20 noviembre 2010 - 00:06.

    Es una crema riquísima. Recomiendo poner un poguito menos de leche de la que pone ya que por, lo menos a mi, se me sale del vaso.

    Enhorabuena!

    Entrar o registro para publicar comentarios