3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

crema de calabaza

  • 100 gr de cebolla en trozos no muy grandes (puse 50 cebolla y 150 puerro)
  • 100 gr de puerro en trozos no muy grandes
  • 30 gr de aceite virgen del oliva extra
  • 600 gr de calabaza (yo puse un calabacín mediano 150 g y el resto de calabaza)
  • 100 gr de patata
  • 280 gr de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • (añadí por mi cuenta 3 quesitos al final)
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite. Programe 7 minutos, 100º velocidad 3 ½.
    Mientras tanto pele la calabaza y la patata, y córtelas en dados medianos. Cuando acabe el tiempo programado, incorpórelas al vaso junto con el agua y la sal. Programe 30 minutos, 100º velocidad 1 ½.
    Rectifique el punto de sal y poner 3 quesitos si se quiere y triture 1 minuto en velocidad 5 y a continuación 3 minutos en velocidad 8. Compruebe si ha quedado bien triturado (debe quedar una crema muy fina

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.