3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Ingredientes

  • 30 g aceite de oliva
  • 1 puerro troceado, o 1/2 cebolla
  • 1 patata
  • 500 g calabaza
  • 250 g agua
  • sal
5

La preparación de la receta

  1. Calentar el aceite 3 min./Varoma/vel. 1

  2. Echar el puerro y triturar 4 seg./vel. 4

  3. Bajar los restos de verdura hacia las cuchillas. Sofreír 6 min./100º/vel. 1

  4. Mientras pelar y trocear la patata y la calabaza en dados medianos

  5. Incorporar la patata. Pesar la calabaza y echar de agua, la mitad de lo que pese la calabaza. Añadir la sal y programar 30 min./100º/vel. 2

  6. Triturar 1 min./vel. 5

  7. Rectificar el punto de sal y triturar de nuevo 2 min./vel. 8

10

Accesorios

11

Consejo

Para obtener la espesura idónea lo mejor es pesar la calabaza ya troceada y echar de agua la mitad de lo que pese la calabaza. 

Se puede servir con taquitos o virutas de jamón.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • la verda es que muy buena,

    escrito por gemiguia en 18 mayo 2016 - 21:16.

    la verda es que muy buena, normalmene la compraba en sobre ya preparada pero ni punto de comparacion, gracias

    GERMAN GUIA GAITAN

    TERRASSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta buenísima es la segunda

    escrito por rrgamu en 15 marzo 2016 - 20:50.

    Esta buenísima es la segunda vez que la hago y además facilitará. Gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buena y muy facil

    escrito por ladymargarita en 27 agosto 2015 - 08:50.

    muy buena y muy facil

    Entrar o registro para publicar comentarios