3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 calabaza, 800gr aprox. pelada y troceada
  • 1 unidad puerro mediano, troceado
  • 50 gramos aceite de oliva
  • 1 unidad patata mediana, cortada a cuartos
  • 500 gramos agua
  • 1 pastilla caldo de pollo o vegetal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco curry en polvo
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Trocear el puerro 5s vel. 5

    2. Bajar la verdura con la espátula, añadir el aceite y sofreir 7 min. Varoma vel. 1

    3. Agregar la calabaza, la patata, el agua, la pastilla de caldo, la pimienta y el curry. Porgramar 20 min. Varoma vel. 1

    4. Triturar 1 min. vel. progresiva 5-10

     

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede servir con picatostes, virutas de cebolla frita o virutas de bacon salteado o jamón ibérico.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.