Estás aquí:
4
Ingredientes
4 ración/es
Crema de Calabaza
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ingredientes:
1 puerro (sólo la parte blanca) o 1 cebolla mediana
50 gr. de aceite de oliva
3 zanahorias
1 patata grande
500 gr. de calabaza (pelada y cortada)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1/2 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de jenjibre en polvo
600 gr. de caldo vegetal
Preparación:
Cortamos el puerro o cebolla en rodajas y lo echamos al vaso de la Thermomix. Programamos 3 segundos, a velocidad 5. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes y en la tapa del vaso con ayuda de la espátula.
Añadimos el aceite y programamos 8 minutos, temperatura varoma y velocidad 2.
Mientras vamos pelando y cortando en trozos las zanahorias y la patata.
Incorporamos las zanahorias, la patata, la calabaza (pelada y cortada en trozos), sal y especias. Añadimos el caldo vegetal y programamos 30 minutos, temperatura varoma y velocidad 1½.
Pasado este tiempo, dejamos que baje la temperatura de la Thermomix a 80º y seguidamente programamos 1 minuto, velocidad progresiva 5-7-10.
Servir con unos picatostes de pan y pipas de calabaza.
Crema De Calabaza
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario