Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
Crema de calabaza
- 150 gramo cebolla
- 100 gramo puerro
- 30 gramo aceite de oliva virgen extra
- 750 gramo calabaza
- 100 gramo patata
- 200 gramo zanahoria
- 800 gramo agua
- 1,5 cucharadita sal
- 0,5 cucharadita pimienta negra molida
- 0,5 cucharadita cúrcuma molida
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
-
5
La preparación de la receta
- Lavar puerro, quitar la parte verde, trocear y añadir al vaso.
- Añadir cebolla lavada y cortada en cuartos.
- Añadir aceite.
- Trocear. 5 seg. Vel 5.
- Bajar los ingredientes con la espatula.
Sofreír. 7min/100°C/Vel 1.5 - Añadir calabaza pelada y en trozos.
Añadir patata pelada y en trozos.
Añadir zanahoria pelada y en trozos. - Añadir sal, pimienta, cúrcuma y agua.
- Cocinar. 30min/100°C/Vel 1.5
- Triturar. 1min 30 seg/Vel 5 incrementando hasta vel 10.
- Servir caliente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Cubilete
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario