Ingredientes
0 ración/es
- 700 g calabaza
- 2 unidad cebolla
- 2 unidad zanahorias
- 1 unidad puerro
- 1 diente ajo
- 1 litro caldo de ave
- 2 unidad patata
- 60 g aceite de oliva
- 200 g nata liqui
- 20 g mantequilla
-
6
40min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta
Pelar las zanahorias
poner en el vaso las zanahorias, las cebollas y el puerro troceados, junto con el ajo y el aceite
trocear 5 seg/vel 5
sofreír 5 min/120º/veo 1
pelar y trocear las patatas y la calabaza e incorporar a las verduras. Sofreír otros 5 min/120º/vel 1
añadir el caldo hasta cubrir las verduras
cocer 20 min/100º/vel 1
añadir la nata y la mantequilla
triturar 2 min vel 5-10 preogresivamente
servir
introducir un título
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Se puede sustituir el caldo de ave por agua y una pastilla de caldo.
se puede decorar al sevir con un chorizo de nata o con un poco de queso rallado
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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