3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 700 g calabaza
  • 2 unidad cebolla
  • 2 unidad zanahorias
  • 1 unidad puerro
  • 1 diente ajo
  • 1 litro caldo de ave
  • 2 unidad patata
  • 60 g aceite de oliva
  • 200 g nata liqui
  • 20 g mantequilla
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 5 image
    Receta creada para
    TM 5
    Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Pelar las zanahorias

  2. poner en el vaso las zanahorias, las cebollas y el puerro troceados, junto con el ajo y el aceite

  3. trocear 5 seg/vel 5

  4. sofreír 5 min/120º/veo 1

  5. pelar y trocear las patatas y la calabaza e incorporar a las verduras. Sofreír otros 5 min/120º/vel 1

  6. añadir el caldo hasta cubrir las verduras

  7. cocer 20 min/100º/vel 1

  8. añadir la nata y la mantequilla

  9. triturar 2 min vel 5-10 preogresivamente

  10. servir 

10

Accesorios

11

Consejo

Se puede sustituir el caldo de ave por agua y una pastilla de caldo.

se puede decorar al sevir con un chorizo de nata o con un poco de queso rallado 


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.