Ingredientes
6 persona/s
- 1 Chalota - También vale media Cebolla
- 2 dientesde de Ajo
- 1 Kg de Calabza ( de color bien naranjita )
- sal
- 250 cc de Leche Entera
- Algo de Panceta o Jamón ( poquito cantidad como dos cubitos de caldo maggi )
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Pelar la cahalota / cebolla y los dientes de ajo y trocear. Meter en el vaso Temp Varoma, 7 minutos, Vel 1. Mientras se rehoga pelamos y troceamos la calabaza. Abrimos y bajamos los restos de las paredes del vaso. Incorporamos la calabaza troceada, la mitad y agregamos sal a gusto y los trozos de panceta / jamón, incorporamos el resto de la calabaza. Cerramos el vaso, Temp Varoma, 23 minutos, Vel 2. Al acabar los 23 minutos agregamos la leche y programamos 5 minutos, Temp 80º y vel 3. Dejamos reposar unos 5 minutos y trituramos a gusto ( para mi 2 min vel 9 ). Lo de la sal lo dejo a cada gusto, pero debemos contar con que la calabaza es dulce.
Accesorios
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Espátula
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioCrema de calabaza
hoy he probado la receta i estaba riquisima
gracias por el aporte