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Crema de calabaza y zanahorias


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Ingredientes

6 persona/s

Crema de calabaza y zanahorias

  • 1 zanahoria, .
  • 600 gramos de calabaza, .
  • 1 puerro, .
  • 1 cebolla, pequeña.
  • 1 ajo, pequeño.
  • 400 de agua, .
  • Aceite.
  • Sal gorda.
  • 6
    22min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Ponemos en el Closed lid la zanahoria, la calabaza troceada, el puerro, la cebolla en varias partes grandes, la sal gorda y 400 gramos de agua, 20 minutos, velocidad Gentle stir setting y Counter-clockwise operation, temperatura varoma. Esperamos a que se enfríe un poco y añadimos el ajo pequeño crudo (opcional: durante la cocción, crudo al final o no ponerlo). Triturar a velocidad 5-10 progresiva durante 1 minuto. Chorro de aceite de oliva virgen y volvemos durante unos 20 segundos a la misma velocidad, 5-10 progresiva.

          Al no poder usar nata o quesitos, una intenta recurrir a otras cosas. Les aseguro que el chorro de aceite de oliva en crudo le da un toque especial y el ajo, otro tanto. Espero que les guste.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Se mejora con 75cl menos de

    escrito por Chemaesmucho en 9 septiembre 2012 - 16:36.

    Se mejora con 75cl menos de agua 1patata y sin el aceite de oliva...la he pobrado con el y se come todo el sabor.

     

     

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  • Hola! Hoy he probado a hacer

    escrito por PGDH en 19 octubre 2011 - 16:49.

    Hola!


    Hoy he probado a hacer esta crema de calabaza y la verdad es que ha quedado muy buena. El toquecito de añadir el aceite en crudo al final le da un sabor diferente (con el ajo no me he atrevido...). Votada y guardada!!


    Gracias por compartirla con el resto.

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