3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y zanahorias al curry


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Crema de calabaza y zanahorias al curry

  • 40 gramos aceite de oliva
  • 1 cebolla morada
  • 400 gramos calabaza
  • 400 gramos zanahorias
  • 300 gramos caldo de verduras
  • 1 cucharadita sal
  • 1 y 1/2 cucharadita curry
  • 1/4 cucharadita lemon-grass
  • 1/4 cucharadita jengibre en polvo
  • 1/4 cucharadita especias tandoori
  • 1 cucharadita orégano
  • 1 golpe pimienta, recién molida
  • 4 lonchas queso
  • 2 ajos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Picar ajos y cebolla. 5 seg, vel 5

    2.- Sofreir: 8 min, temp 120º, vel 1

    3.- Incorporar resto de ingrdientes, excepto el queso. 25 min, temp varoma, vel 1

    4.- Incorporar queso. 3 min, temp varoma, vel 2

    5.- Triturar todo, vel 5-7-10

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.