3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y repollo


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Crema de calabaza y repollo

  • 100 gramos cebollas
  • 100 gramos de puerros
  • 300 gramos calabaza, cortada en dados
  • 500 gramos col (repollo), cortado pequeño
  • 1 cucharadita sal gorda, o normal

  • 0,5 litro agua, o caldo de verduras
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Gentle stir setting. Poner la cebolla y el puerro y pica 5 segundos, velocidad 4. Bajar lo que ha quedado en las paredes del vaso y poner el aceite 8 minutos, varoma y velocidad 1.
    . Poner la calabaza cortadura en dado y 3 minutos, varoma, velocidad cuchara.
    . A continuación poner el repollo y rehogarlo otros 3 minutos, varoma y velocidad cuchara.
    . Poner el agua o caldo de verduras y la sal y pimienta al gusto, 30 minutos, varoma y velocidad cuchara.
    . Dejar pasar unos minutos y batirlo bien. Sobre 1 minuto a velocidad progresiva 5 - 10.
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.