3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Calabaza y Patata


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 gramos aceite oliva
  • 400 gramos patatas, (peladas y troceadas)
  • 200 gramos calabaza pelada y en trozos
  • 100 gramos zanahorias peladas
  • 25 gramos cebolla
  • 1 pastilla caldo, o 1 cucharada rasa de sal (podeis echar incluso menos)
  • 700 gramos agua
5

La preparación de la receta

  1. 1 – Poner en el vaso todos los ingredientes: 25 minutos, 100º, vel 4.

    2 – Trituramos 30 segundos, vel 10 (Si lo preferis un poco mas caldoso o para economizar y que salga mas cantidad, añadimos 100 gr de agua y trituramos los 30 seg).

    //cookinspanglish.com/2012/11/06/crema-de-calabaza-y-patata-dare-jenn/

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta muy buena.. 👌

    escrito por Shila en 18 noviembre 2018 - 13:44.

    Esta muy buena..Vaso cerrado 👌

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • He seguido las recomendaciones y he puesto un poco...

    escrito por ELENATOLEDO en 13 enero 2017 - 17:56.

    He seguido las recomendaciones y he puesto un poco menos de agua del indicado en la receta. Ha salido genial.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica, pero la proxima vez

    escrito por thermoUSA en 15 abril 2014 - 05:45.

    muy rica, pero la proxima vez le voy a hechar menos agua para que quede mas espesa.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Es buena receta. Me ha salido

    escrito por Legarda en 29 enero 2014 - 00:55.

    Es buena receta. Me ha salido un poco clara porque he echado más cantidad, en peso, de ingredientes, pero he corregido con un poquito de harina de maiz disuelta en agua fria. Lo dicho buena receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 20 enero 2013 - 05:58.

    Cooking 6 me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios