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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--
Receta testada
  • TM 31
published: 2009-10-21
modificado: 2011-09-28

Ingredientes

  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de calabaza, pelada y troceada
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 ramilletes de perejil
  • 1 cebolleta, en cuartos
  • 1 pimienta de Cayena
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cubito de caldo
  • 600 g de agua
  • sal, al gusto
  • 50 gde requesón o ricotta
  • 2 rama de tomillo, fresco, sólo las hojas
  • 20 g de queso parmesano, rallado
  • picatostes para servir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1. Ponga el perejil en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 7, reserve. 2. Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 segundos,velocidad 7. Con la ayuda de la espátula baje la cebolleta y el ajo picados de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Incorpore el aceite y programe 3 minutos,100°, velocidad 1. 4. Añada la calabaza troceada y pulse dos veces el botón Turbo; añada después los ramilletes de coliflor, los cubitos de caldo y el agua, programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. Compruebe el punto de sal 5. Terminado el tiempo deje reposar unos minutos antes de triturar durante 1minuto, a velocidad progresiva 4-7. 7. Añada la ricotta, el tomillo y el parmesano y programe 10 segundos, velocidad 4. Sirva con picatostes

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
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Crema de calabaza y coliflor al tomillo

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Comentarios

  • 8 diciembre 2010 - 17:14

    Yo tambien la he probado y la recomiendo. Buenisima. La calabaza le da un toque dulce.

  • 8 diciembre 2010 - 15:33

    Cooking 2 la hice para almorzar, y sin comentarios, bueniiiisima, lo unico , la catena, jejeje algo picante pero suave, si aun lo kereis mas suave yo aconsejaria 1/2 cayena.

    La a consejo, nos encanto Love

  • 2 octubre 2010 - 20:53

     

    Gracias por la receta, esta riquísima, aunque los quesos que le eche fueron de otro tipo quedó estupenda..

  • 2 enero 2010 - 15:29

    :O no picara por eso de la cayena?