Ingredientes
4 ración/es
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 400 g de calabaza, pelada y troceada
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramilletes de perejil
- 1 cebolleta, en cuartos
- 1 pimienta de Cayena
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 cubito de caldo
- 600 g de agua
- sal, al gusto
- 50 gde requesón o ricotta
- 2 rama de tomillo, fresco, sólo las hojas
- 20 g de queso parmesano, rallado
- picatostes para servir
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6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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9
La preparación de la receta
1. Ponga el perejil en el vaso y programe 4 segundos, velocidad 7, reserve. 2. Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 segundos,velocidad 7. Con la ayuda de la espátula baje la cebolleta y el ajo picados de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. 3. Incorpore el aceite y programe 3 minutos,100°, velocidad 1. 4. Añada la calabaza troceada y pulse dos veces el botón Turbo; añada después los ramilletes de coliflor, los cubitos de caldo y el agua, programe 30 minutos, 100°, velocidad 1. Compruebe el punto de sal 5. Terminado el tiempo deje reposar unos minutos antes de triturar durante 1minuto, a velocidad progresiva 4-7. 7. Añada la ricotta, el tomillo y el parmesano y programe 10 segundos, velocidad 4. Sirva con picatostes
Accesorios
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Espátula
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Comentarios
Añadir un comentarioYo tambien la he probado y la
Yo tambien la he probado y la recomiendo. Buenisima. La calabaza le da un toque dulce.
bueeeenisima!!
La a consejo, nos encanto
Riquisima.
Gracias por la receta, esta riquísima, aunque los quesos que le eche fueron de otro tipo quedó estupenda..
crema de calabaza y coliflor al tomillo
:O no picara por eso de la cayena?