3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza y coliflor al tomillo


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 75 gramos cebolletas, cortada en dos trozos
  • 1 diente ajo
  • 1 pimienta de Cayena, (opcional)
  • 300 gramos coliflor, es
  • 400 gramos calabaza
  • 30 gramos aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla caldo
  • 600 gramos agua
  • 50 gramos Ricotta, o requesón
  • 2 ramitas tomillo, fresco, sólo las hojas
  • 20 gramos queso parmesano, rallado
  • pan, tostado (picatostes)para servir
  • 1 cucharada perejil, picado
  • 6
    34min
    Preparación 34min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Introduzca en el vaso la cebolleta, el ajo y la cayena y programe 5 seg./vel. 7. Con la espátula, bajelos restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    2. Incorpore el aceite y programe 3 min./100°/ vel.1.
    3. Añada la calabaza, programe (TM 31) /pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos - (TM 21) pulseel botón Turbo hasta que en el visor aparezcan 2 segundos.
    4. Añada la coliflor, el cacito de caldoy el agua y programe 30 min./ 100°/vel.1.
    5. Espere unosminutos a que baje un poco la temperatura y triture programando (TM 31) 1min/vel. prog. 5-10 - (TM 21) 1 min/vel. progresiva 5-7-9.
    6. Añada el requesón, el tomillo y el parmesanoy programe 30 seg./vel.7. Sirva con picatostes y perejil picado
10
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Deliciosa!!!

    escrito por supermireia en 17 enero 2016 - 23:41.

    Deliciosa!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima; no pensé que la

    escrito por CCOVES en 18 febrero 2015 - 23:12.

    Riquísima; no pensé que la mezcla de estas dos verduras coliflor y calabaza resultase tan buena.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy bbuena. La he hecho hoy

    escrito por maseret78 en 25 marzo 2014 - 16:23.

    Muy bbuena. La he hecho hoy para comer y hemos rebañado el plato. 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenisima. En vez de requeson

    escrito por Pat London en 13 marzo 2014 - 00:06.

    Buenisima. En vez de requeson le puse tres quesitos y tomillo seco que mezcle con los quesitos y el queso parmesano.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenísima la receta y

    escrito por lorena26 en 8 agosto 2012 - 15:33.

    Hola buenísima la receta y rápida. A mi hija pequeña le encantó, volveremos a hacerlas, gracias  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Buenísima!Aunque no encontré

    escrito por montsekit en 4 enero 2012 - 12:31.

    Buenísima!Aunque no encontré tomillo fresco y lo tuve que poner seco.


    Perfecta!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡Deliciosa!

    escrito por Rosa Rosae en 19 febrero 2011 - 14:31.

    Cooking 10  La he probado y os la recomiendo. ¿Una maravillosa forma de que los reyes de la casa coman verduras!

    Rosa Rosae

    Entrar o registro para publicar comentarios