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Crema de Calabaza Roja


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Ingredientes

8 ración/es

La crema

  • 500 g de pulpa de Calabaza Roja
  • 150 g de patatas
  • 100 g de zanahorias baby
  • 50 g de pimiento rojo
  • 100 g de cebollas
  • 2 unidades de puerros
  • 50 g de aceite de oliva
  • 40 g de Salsa de Tomate ya hecha
  • 40 g de vino blanco
  • 500 g de caldo de ave o pollo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de Popurrí de pimientas molida y otro de canela molida
  • 100 g de queso crema
  • 6
    1h 0min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Añade la calabaza y la patata en pedazos y trocea 10 segundos a velocidad 4. Vaciar el vaso y reservar.

    Añade ahora al vaso el puerro, la zanahoria, el pimiento y la cebolla. Trocea 10 segundos a velocidad 4.

    Añade el aceite de oliva y programe 5 minutos, temperatura 100, velocidad 2.

    Ahora añade la mezcla de patata y calabaza que tenemos reservada, el caldo de ave, el vino, la sal, la pimienta y la canela. Programamos 25 minutos, temperatura 100 velocidad 1.

    En los últimos 5 minutos añadimos la salsa de tomate ya preparada.

    Una vez finalizado dejamos reposar para que enfríe, unos 5 minutos con el vaso destapado. Después programamos 2 minutos a velocidad progresiva de 5-8. Incluso si la queremos más fina podemos llegar hasta el 10.

    Añadimos el queso crema y programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

    Rectificar la sal y las especias si fuese necesario. Si al final percibimos un sabor ácido en la crema y la queremos rectificar, podemos añadir una cucharada de azúcar y programa 2 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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