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4
Ingredientes
6 ración/es
CREMA DE CALABAZA ESTILO THAI
- 1 unidad / trozo puerro, echar
- 1 diente diente de ajo, echar
- 10 cucharada aceite de oliva virgen extra, echar
- 2 unidad / trozo zanahorias
- 1 cucharada pasta de curry rojo
- 700 gramo calabaza
- 500 gramo caldo de verduras
- 400 gramo leche de coco
- 1 cucharadita lemon grass fresco
- 1 cucharadita jengibre molido (seco)
- 1 cucharadita sal
- 25 gramo pipas de calabaza
- 1 cucharadita pimienta molida
-
6
35h 0min
Preparación 35h 0minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 6
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso. -
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Describir los pasos de preparación de su receta
10
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
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