3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza especiada


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 persona/s

Crema

  • 50 g Parmesano
  • 400 g calabaza
  • 100 g puerro
  • 100 g cebolla
  • 50 g aceite de oliva
  • 800 g agua
  • 1 pellizco jengibre
  • 1 pellizco pimienta jamaica
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 100 g nata para cocinar
5

La preparación de la receta

    Crema de Calabaza
    1.  Ponga en el vaso el queso triture 10 seg/vel progresiva de 5 a 10  Saque a un bol y reserve.
    2. Pele y corte en cuartos la cebolla y el puerro  añada al vaso junto con el aceite y programe 4 seg/vel 4.
    3. Introduzca la calabaza, las zanahorias al vaso junto la cebolla y el puerro trocee 5 seg/vel 4
    4. Añada las especies y sofría 10 min/ Varoma/vel 1 Cuando termine añada  la mitad del agua y el parmesano  programe 25 min /100º/vel 2.
    5. Añada el resto del agua mezcle 10 seg/ vel 5 para que baje más rápido la temperatura, deje templar hasta 60 º y triture 1 min/vel 10. Compruebe la sal y rectifique, no se ha añadido sal.Sírvala   
10

Accesorios

11

Consejo

 

 

Cuando sirva la crema haga círculos con la nata y con la punta de un cuchillo rompa los círculos para formar una tela de araña o cruces de calabaza cruda y tenemos una crema de calabaza para Hallowen.

Puede servirla con tostones de pan frito, o pipas de calabaza.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • La crema muy buena, yo

    escrito por pigueco en 25 enero 2015 - 23:51.

    La crema muy buena, yo tampoco le puse las zanahorias porque cuando leí los ingredientes no leí la receta completa.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muyyy rica, en los

    escrito por maria-teresa en 20 noviembre 2014 - 10:45.

    muyyy rica, en los ingredientes te falta poner las zanahorias.

    un saludo tmrc_emoticons.)

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena y fácil de hacer,

    escrito por froschin en 12 noviembre 2014 - 22:36.

    Muy buena y fácil de hacer, aunque la hice sin zanahorias, al no aparecer en la lista. ¿Cuántas le echo la próxima vez? Gracias por la receta  tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios