3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza (dieta)


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 400 g de calabaza
  • 400 g de calabacín, sin pelar
  • 4 ramitas de apio
  • 1 puerro
  • 500 g de agua
  • sal
  • aceite de oliva virgen extra (al gusto)
  • 6
    31min
    Preparación 31min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 21 image
    Receta creada para
    TM 21
5

La preparación de la receta

  1. Colocamos todos los ingredientes, excepto el aceite y el agua, en el Closed lid trituramos a velocidad 4, durante 15 segundos, añadimos el agua y programamos 30min temperatura varoma velocidad 3 sin colocar el cubilete. Si vemos que hierve demasiado bajamos la temperatura a 90º.  Al finalizar el tiempo dejamos que enfrie un poco y trituramos a velocidad 8 a 10 durante 1 minuto. Si se quiere más fino se puede colar con un colador y un cazo. Antes de servir añadimos el aceite en crudo al gusto, remobemos con la espatura y servimos caliente

10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.