Ingredientes
4 persona/s
- 400 g de calabaza
- 400 g de calabacín, sin pelar
- 4 ramitas de apio
- 1 puerro
- 500 g de agua
- sal
- aceite de oliva virgen extra (al gusto)
-
6
31min
Preparación 31minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Colocamos todos los ingredientes, excepto el aceite y el agua, en el "Vaso cerrado" trituramos a velocidad 4, durante 15 segundos, añadimos el agua y programamos 30min temperatura varoma velocidad 3 sin colocar el cubilete. Si vemos que hierve demasiado bajamos la temperatura a 90º. Al finalizar el tiempo dejamos que enfrie un poco y trituramos a velocidad 8 a 10 durante 1 minuto. Si se quiere más fino se puede colar con un colador y un cazo. Antes de servir añadimos el aceite en crudo al gusto, remobemos con la espatura y servimos caliente
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario