3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza Cookinando


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Crema de calabaza Cookinando

Crema

  • 30 gramos aceite oliva
  • 100 gramos patatas, En trozos
  • 1 pellizco pimienta negra molida
  • 1 cucharadita sal
  • 180 gramos zanahorias, En trozos
  • 280 gramos agua
  • 1/2 unidades cebolla
  • 600 gramos calabaza, En trozos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Comenzamos añadiendo al vaso la media cebolla, los 30g de aceite de oliva, ponemos la tapa y el cubilete y programamos durante 4 segundo el velocidad 5. Seguidamente sofreímos 7 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  2. Añadimos al vaso la calabaza, la patata y la zanahoria y programamos 7 segundo en velocidad 5. Cuando ya tenemos todo bien picado, programamos 10 minutos, 120 grados, velocidad 2.
  3. Pasados estos minutos, incorporamos los 280g de agua, 1 cucharadita de sal y programamos durante 20 minutos, 100 grados, velocidad 2.
  4. Al finalizar, incorporamos una pizca de pimienta molida negra y trituramos, 3 minutos en velocidad progresiva de 5 a 10.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.