3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza con salteado de setas y nueces


Imprimir:
4

Ingredientes

800 g

CALABAZA

  • 800 g calabaza
  • 1 unidad cebolla
  • 2 diente ajo
  • 2 cucharada nata
  • 2 cucharada aceite
  • 600 g caldo verduras
  • 150 g nueces
  • 50 g panceta
  • 1 diente ajo
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 cucharada aceite de oliva
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. Preparación:

    Precalentar el horno a 200º. Pelar la calabaza, retirar las semillas y cortarla en dados. Colocar en una fuente de horno, rociar con el aceite de oliva y sazonar con sal. Meter al horno a 180º durante 20 minutos.Pelar y picar el ajo y la cebolla y sofreírlos en una cazuela. Retirar del fuego y dejar enfriar.Cuando la calabaza se haya hecho, incorporar a la cazuela de la cebolla y saltear 3 minutos. Añadir la nata y el caldo, cocinar 2 minutos más y triturar en una batidora. Probar de sal.Pelar y picar el ajo. Picar la panceta y las nueces. Calentar el aceite en una sartén y saltear la panceta y las nueces durante 1 minuto. Limpiar bien las setas y picarlas. Incorporarlas a la sartén con el ajo picado y saltear durante 2 minutos. Retirar del fuego, añadir el perejil picado y mezclar.Servir en boles la sopa caliente y acompañar con el picado de la sartén.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Esta receta no está adaptada

    escrito por Lebanusca en 4 diciembre 2015 - 13:56.

    Esta receta no está adaptada para Thermomix.

    Entrar o registro para publicar comentarios