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Ingredientes
6 ración/es
Crema de Calabaza con Romero y Brandy
- 800 g calabaza en trozos pequeños
- 500 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de brandy
- 1 cebolla
- 4 dientes de ajo
- 3-4 tomates
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de nuez moscada
- 1 pellizco romero seco desmenuzado
- 1/2 cucharadita de azúcar
- sal al gusto
-
6
1h 25min
Preparación 1h 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 20 mint, varoma, vel 1, SIN tapar con el cubilite.
Pasados 2-3 mint añadimos la cebolla y los ajos cortados en cuadrados no muy grandes.
Cuandos falten 10 mint para terminar, incorporamos por el bocal del vaso los tomates en dados y añadimos la 1/2 cucharadita de azucar, la nuez moscada y el romero.
Cuando termine añadimos la calabaza y el brandy y programamos 30 mint, 100 temperatura, velc 1.
Cuando se haya evaporado el alcohol (unos 2-3 minutos) incorporamos por el vocal del vaso el agua, la pastilla de caldo y la sal, y colocamos el cubilete hasta que finalice la coccion.
Dejamos que pierda la temperatura y trituramos a velocidad 10, 30 segundos.
Listo
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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