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Crema de Calabaza con Romero y Brandy


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Ingredientes

6 ración/es

Crema de Calabaza con Romero y Brandy

  • 800 g calabaza en trozos pequeños
  • 500 g de agua
  • 20 g de aceite de oliva
  • 20 g de brandy
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 3-4 tomates
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco romero seco desmenuzado
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • sal al gusto
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos el aceite en el vaso y programamos 20 mint, varoma, vel 1, SIN tapar con el cubilite.

    Pasados 2-3 mint añadimos la cebolla y los ajos cortados en cuadrados no muy grandes.

    Cuandos falten 10 mint para terminar, incorporamos por el bocal del vaso los tomates en dados y añadimos la 1/2 cucharadita de azucar, la nuez moscada y el romero.

    Cuando termine añadimos la calabaza y el brandy y programamos 30 mint, 100 temperatura, velc 1.

    Cuando se haya evaporado el alcohol (unos 2-3 minutos) incorporamos por el vocal del vaso el agua, la pastilla de caldo y la sal, y colocamos el cubilete hasta que finalice la coccion.

    Dejamos que pierda la temperatura y trituramos a velocidad 10, 30 segundos.

    Listo
10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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