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CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL


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Ingredientes

4 ración/es

CREMA DE CALABAZA CON QUESO AZUL

  • 100 g cebolla
  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 650 g calabaza
  • 250 g zanahoria
  • 30 g queso azul, y otro poco para decorar
  • 500 g caldo
  • morcilla, unas rodajas para decorar
  • 6
    41min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

  1. Echar la cebolla y el aceite en el vaso y programar 5 seg/vel5. Bajar los restos de las paredes con la espátula y programar 5 min/120ªC/vel 1.
  2. Agregar la calabaza, la zanahoria y el caldo. Programar 25 min/100ºC/vel 1.
  3. Añadir el queso azul y programar 1 min/vel 5-10. Servir con las rodajas de morcilla tostadas y un poco de queso azul.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Se puede aprovechar para preparar alguna receta en el varoma, para hacerlo, sólo hay que cambiar la temperatura de 100 ºC a temperatura varoma en el paso 2


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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