3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabaza con manzana reineta


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 600.g de calabaza
  • 250.g de manzanas reineta
  • 500.g de caldo de verduras (o caldo de pollo )
  • 40.g de aceite de oliva suave
  • 30.g de cebolla
  • 30.g de puerro (la parte blanca)
  • 1. dientes de ajos
  • 3. quesitos lays el caserio
  • 1. cubilete de vino blanco
  • 1. cubilete de arroz
  • sal.pimienta,comino molido,nuez moscada
5

La preparación de la receta

  1. pon en el vaso, el aceite y añade la cebolla y el puerro y el ajo cortado en trosos y programa 8.min.-a vl.1 temp.varoma.luego añades los demas ingrediente menos los quesitos y las especies y programa 25.min.a vl.1 temp. varoma y cuando acabe le añades los quesitos y las especies y tritura 30.sg. avl. 5-7.y si lo quieres mas triturado le das unos sg.mas y listo para difrutar.

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Es cuestión de gustos, yo la

    escrito por Lucre1 en 15 octubre 2012 - 12:11.

    tmrc_emoticons.~ Es cuestión de gustos, yo la hice tal cual y el resultado no nos gustó. Es un sabor diferente!

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Está buenisima y es muy

    escrito por marisa_mate en 23 julio 2012 - 23:59.

    Está buenisima y es muy sencilla. Crees que con anzanasa normales también se puede hacer? se que la reineta es mejor pero en Lanzarote a veces nos cuesta encontrarla en los supermecados. tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Riquísima y muy fácil de

    escrito por circegandalf en 24 enero 2012 - 22:01.

    Riquísima y muy fácil de hacer!

    Entrar o registro para publicar comentarios