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Crema de Calabacín


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Ingredientes

4 ración/es

Crema de Calabacín

  • 2-3 unidades calabacines, Aprox 1 kg
  • 1 unidad / trozo patata de guarnición
  • 1 unidad / trozo cebollas, 1 cebolla pequeña ó 1 puerro
  • 40 gramos aceite de oliva
  • 500 gramos agua de sifón
  • 1 pastilla caldo, pollo o verduras (a gusto de cada uno)
  • 4 unidades quesitos en porciones
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Pasos a seguir:
  1. Lava, seca y trocea los calabacines en trozos grandes. Viértelos dentro del vaso. Trocea en 4 partes la cebolla sin piel, añadelo al vaso. Añade el aceite.
    Sofríe 10 minutos, varoma, velocidad 2, sin cubilete.
  2. Baja con la espátula la cebolla y el calabacín.
    Añade al vaso la patata, el agua junto con la pastilla de caldo de pollo o verduras.
    Cuece 20 minutos, varoma, velocidad cucharaVelocidad cuchara, con cubilete.
  3. Agrega los quesitos, un pellizco de pimienta, sal, y un pellizco de nuez moscada.
    Tritura 1-2 min en velocidad progresiva 5-10.
    En caso de que esté muy espeso añadir un poquito de leche hasta obtener la textura que te guste.
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Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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