Estás aquí:
4
Ingredientes
3 ración/es
Puré de calabacín
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 patata
- 1 de cucharada aceite de oliva
- 250 gramos agua
- 3 Quesitos el caserio
- 1 pellizco de sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Poner el puerro en el "Vaso cerrado" y trocee 5seg/vel. 5. Utilice a continuación la espatula para bajar al fondo del vaso el puerro que se haya quedado en las paredes.
- Instale la mariposa al vaso. Añada el aceite y la patata troceada en el "Vaso cerrado" . Programe 3min/Varoma/vel."Velocidad cuchara" ."Giro inverso"
- Trocee previamente el calabacín y deseche los extremos, introduzcalo en el "Vaso cerrado" conservando la piel. Programe 3min/90°C/vel.1."Velocidad cuchara" "Giro inverso"
- Añada el agua y el pellizco de sal en el "Vaso cerrado" y programe 15min/90°C/vel.1."Velocidad cuchara" "Giro inverso" . Añadir los quesitos a falta de un par de minutos.
- Retire la mariposa del vaso.
- Triture vel progresiva 5-7-10 durante el tiempo que veáis que ya esta todo triturado. Con un minutos ya estaria más que suficiente.
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario