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Crema de Calabacín


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Ingredientes

6 persona/s

Crema de Calabacín

  • 1500 gramos de calabacín, Semipelado cortado en cubos de 2 cm
  • 250 gramos de agua
  • 8 diente de ajo
  • 150 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 2 patatas, Peladas y troceadas
  • 1 zanahoria, opcional
  • 1 pimienta cayena, opcional
  • sal y pimienta, al gusto

Lacteo Para la Trituracion

  • 4 quesitos en porciones, tipo Vaca Que Rie
  • 100 gramos de queso cremoso, tipo Philadelphia
  • 100 gramos de nata
  • 100 gramos de leche evaporada
  • 4 queso fundido en lonchas, tipo Tranchetes
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
  • 9
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La preparación de la receta

    Crema de Calabacin
  1. Calentar el aceite, 6 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1. Seguidamente, añadir los ajos y sofreirlos, 5 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 4
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el calabacin en cubos, una pastilla de caldo y la cayena. Programe 15 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 2
  3. Al finalizar, retire la mariposa de las cuchillas. Retire la pimienta cayena si lo desea. Añada la patata, el agua, el cubito de caldo restante y retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa, al fin de que haya una mayor vaporizacion de los liquidos y no haya salpicaduras. Cocine, programando, 20 minutos, Temperatura 100ºC, Velocidad 1.5
  4. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura del vaso, unos 5 minutos, añada, el lacteo que desee, rectifique de sal y pimienta y triture, 2 minutos, Velocidad Prograsiva 5-10 (TM21: 5-7-9)
  5. Sirva caliente o fria
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Accesorios

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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