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Ingredientes
6 persona/s
- 30 g aceite de oliva virgen extra
- 30 g mantequilla
- 150 gpuerros , (sólo la parte blanca) o cebollas
- 1 diente ajo
- 200 g agua
- 800 g calabacines, pelados y troceados
- 700 gagua , o leche
- sal , al gusto
- pimienta , al gusto
- nuez moscada , al gusto
- 8 quesitos, en porciones
- perejil , o cebollino picados
-
6
40min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
- Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y el ajo, trocéelos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.
Eche los 200 gr. de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.
Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, repita la operación.
Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, en velocidad 3. Rectifique el punto de sal, si fuera necesario, y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioFácil y muy rica!!!
Fácil y muy rica!!!
fresquita y con un huevo
fresquita y con un huevo cocido picado,esta espectacular!
Carmen prueba a saltarte el paso del agua
Prueba a saltarte el paso del agua, yo lo hago similar, primero frio la cebolla o puerros (sale má suave), y luego añado el calabacín lo frio un pelín y añado el agua, cuando acaba lo trituro todo junto y por último añado los quesitos y vuelvo a triturar.Ya me dirás que tal!!
no me sale esta receta
que rica sale la crema de
que rica sale la crema de calabacin, yo en vez de ponerle quesitos le puse queso philadelphia, y sale riquísima, tambien le puse cebolla en vez de puerros.