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Crema de calabacín


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Ingredientes

6 persona/s

  • 30 g aceite de oliva virgen extra
  • 30 g mantequilla
  • 150 gpuerros , (sólo la parte blanca) o cebollas
  • 1 diente ajo
  • 200 g agua
  • 800 g calabacines, pelados y troceados
  • 700 gagua , o leche
  • sal , al gusto
  • pimienta , al gusto
  • nuez moscada , al gusto
  • 8 quesitos, en porciones
  • perejil , o cebollino picados
  • 6
    40min
    Preparación 15min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y el ajo, trocéelos 8 segundos en velocidad 5 y a continuación programe 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½.

    Eche los 200 gr. de agua y triture 40 segundos en velocidad 7.

    Pare la máquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, temperatura 100º, velocidad 1. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura y triture 40 segundos en velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, repita la operación.

    Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90º, en velocidad 3. Rectifique el punto de sal, si fuera necesario, y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.
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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios

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  • Fácil y muy rica!!!

    escrito por svarada en 18 julio 2014 - 19:47.

    Fácil y muy rica!!!

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  • fresquita y con un huevo

    escrito por mampela en 2 mayo 2014 - 22:47.

    fresquita y con un huevo cocido picado,esta espectacular!

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  • Carmen prueba a saltarte el paso del agua

    escrito por ANNABEL en 21 abril 2011 - 13:58.

    Prueba a saltarte el paso del agua, yo lo hago similar, primero frio la cebolla o puerros (sale má suave), y luego añado el calabacín lo frio un pelín y añado el agua, cuando acaba lo trituro todo junto y por último añado los quesitos y vuelvo a triturar.Ya me dirás que tal!! 

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  • no me sale esta receta

    escrito por carmen2009 en 31 marzo 2011 - 23:50.

    tmrc_emoticons.( hoy he preparado esta receta y después de tener bastantes problemas durante la elaboración al final me ha salido muy mal; creo que he tenido un problema en el momento de agregar los 700 de agua o leche, yo he optado por la leche, en primer lugar, como previamente había echado los 200 de agua, luego, cuando he tenido que agregar el resto de ingredientes (calabacin y demas), no me cabían los 700, me han cabido aproximadamente unos 500, he programado la thermo y cuando faltaban unos 5 minutos para el final, la leche ha comnenzado a hervir y ha enpezado a salirse del vaso, en fin....un  desastre, mañana intentaré arreglarla echándo más calabacin. a alguien le ha pasado algo a mi?????

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  • que rica sale la crema de

    escrito por fali67 en 28 julio 2010 - 11:33.

    que rica sale la crema de calabacin, yo en vez de ponerle quesitos le puse queso philadelphia, y sale riquísima, tambien le puse cebolla en vez de puerros.

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