3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Variaciones Crema de calabacín

  • 20 g aceite de oliva virgen extra
  • 20 g mantequilla
  • 1 diente ajo
  • 100 g puerros, (sólo la parte blanca)
  • 135 g agua
  • 470 g calabacines, semipelado y en trozos
  • 470 gramo leche, leche
  • 1 pellizco sal
  • 1 pellizco pimienta
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 6 quesitos
  • 6
    40min
    Preparación 40min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. 1. Aceite, mantequilla, puerros y ajo 8 sg, velocidad 5. Después programo 12 m, tª varoma, velocidad 3 ½.

    2. Echo los 135 g de agua y trituro 40 sg en velocidad 7.

    3. Echo los calabacines, la leche, sal, pimienta y nuez moscada. Programo 20 m, tª 100º, velocidad 1. Después trituro 40 sg en velocidad 7. Repito si es necesario para que quede fino.

    4. Echo los quesitos. Programo 5 m más a 90º, velocidad 3. Rectifico la sal.

    5. Trituro 1 minuto a velocidad 10
10
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.