Estás aquí:
4
Ingredientes
6 ración/es
- 50 gramos aceite oliva
- 400 gramos patatas peladas y chascadas, (admite hasta 450gr)
- 400 gramos calabacín, (admite hasta 450gr) (con piel y todo, solo quitamos los culos – extremo)
- 1 pastilla caldo vegetal, o 1 cucharada rasa de sal (podeis echar incluso menos)
- 700 gramos agua
- quesitos, (opciona, aunque no hace falta ya queda muy cremoso sin ellos))
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Se puede echar menos patata y mas calabacín y viceversa, mientras la suma sea 800-900gr
//cookinspanglish.com/2012/12/07/crema-de-calabacin-y-patata-dare-jenn/
1 - Poner en el vaso todos los ingredientes: 25 minutos, 100º, vel 4.
2 – Trituramos 30 segundos, vel 10 (Si lo preferis un poco mas caldoso o para economizar y que salga mas cantidad, añadimos 100 gr de agua y trituramos los 30 seg).
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioNo le doy un 5 porque quedo muy líquida tuve que...
No le doy un 5 porque quedo muy líquida tuve que añadir 400gr de patata para q quedase mejor
Gracias por la
Gracias por la receta!!
Votada!
me gusta, votada