3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de Calabacin y Patata


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 50 gramos aceite oliva
  • 400 gramos patatas peladas y chascadas, (admite hasta 450gr)
  • 400 gramos calabacín, (admite hasta 450gr) (con piel y todo, solo quitamos los culos – extremo)
  • 1 pastilla caldo vegetal, o 1 cucharada rasa de sal (podeis echar incluso menos)
  • 700 gramos agua
  • quesitos, (opciona, aunque no hace falta ya queda muy cremoso sin ellos))
5

La preparación de la receta

  1. Se puede echar menos patata y mas calabacín y viceversa, mientras la suma sea 800-900gr

    //cookinspanglish.com/2012/12/07/crema-de-calabacin-y-patata-dare-jenn/

    1 - Poner en el vaso todos los ingredientes: 25 minutos, 100º, vel 4.

    2 – Trituramos 30 segundos, vel 10 (Si lo preferis un poco mas caldoso o para economizar y que salga mas cantidad, añadimos 100 gr de agua y trituramos los 30 seg).

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No le doy un 5 porque quedo muy líquida tuve que...

    escrito por Saray33 en 3 enero 2020 - 21:57.

    No le doy un 5 porque quedo muy líquida tuve que añadir 400gr de patata para q quedase mejor

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la

    escrito por Susana Liarte en 28 septiembre 2015 - 12:58.

    Gracias por la receta!!

    Votada!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • me gusta, votada  

    escrito por MARISA GARCIA POVES en 20 enero 2013 - 05:46.

    tmrc_emoticons.;) me gusta, votada  

    Entrar o registro para publicar comentarios