- TM 31
Ingredientes
- INGREDIENTES:
- 2 calabacines, medianos
- 1 puerro
- 1/4 cebolla
- 3 zanahorias
- 1 diente de ajo
- 200 de gambas
- 50 de aceite de oliva
- 500 ml de fumet de cocer las gambas
- sal, pimienta
- Para 500 gr de fumet.
- 200 gr de gamba arrocera
- 50 gr de aceite de oliva virgen extra
- 500 gr de agua
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ELABORACIÓN:
Para 500 gr de fumet.
Pelamos las gambas y reservamos los cuerpos. ponemos en el vaso las cascaras de las gambas y el aceite en el vaso, programamos 8 minutos,temperatura varoma, velocidad 1. Agreguamos el agua y programamos 15 minutos, 100º, vel 3 - 4. Colar con el cestillo.
Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro, el aceite y trituramos 8 segundos vel.5 programamos 8 mininutos temperatura varoma velocidad 3, añadimos 200grms. de leche, trituramos 40 segundos velocidad 7.
Para la crema
Añadimos al vaso los calabacines y la zanahoria (troceados), los cuerpos de las gambas y el fumet. Programamos 20 minuntos temperatura 100 vel.1
añadimos la sal y una puntita de pimientoa negra molida
Dejamos que baje un poco la temperatura y trituramos 40 seg. a velocidad 7-8.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?