3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacin y gambas


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 calabacines, medianos
  • un puerro
  • media cebolla
  • 3 zanahorias
  • un diente de ajo
  • 200 gramos de gambas, congeladas peladas sin descongelar
  • 30 gramos de aceite, de oliova
  • 500 gramos de caldo, de pescado
  • sal y una pizca de pimienta blanca.
  • 6
    29min
    Preparación 29min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso los 30 gramos de aceite, la cebolla,elajo  y  el  puerro y trituramos 8 segundos, velocidad 5, a  continuacion programamos  8  minutos,  varoma,, velocidad 3 y medio., añadimos la  leche  y  trituramos40  segundos,  velocidad 7, ahora  echamos  los  calabacines y la zanahoria, troceados, loscuerpos de  las  gambas  congeladas  y  el caldo de  pescado y programamos  20 minutos, temperatura 100, velocidad 1.


    En  elultimo minuto, añadimos la  sal y  una  pizca  de pimienta, y  lista  para  comer.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • eso mismo pregunto yo...no

    escrito por mulena en 31 octubre 2011 - 00:03.

    eso mismo pregunto yo...no pone la cantidad de leche y me gustaría hacer la cremita mañana...podrias decirnos?un besete

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marga, las Zanahorias, el

    escrito por maite.mendez en 19 mayo 2010 - 23:06.

    Marga, las Zanahorias, el puerro y las gambas, ¿se quedan enteros o se trituran?. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • leche??

    escrito por nespuny en 19 mayo 2010 - 22:58.

    En la elaboración de la receta, pone "añadimos la leche", pero no hay leche en los ingredientes, con lo cual no sé la cantidad que hay que añadir. ¿Me podrías informar de la cantidad? Mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Marina

    escrito por marga111111 en 2 mayo 2010 - 02:40.

    Amishijas,leschifla, esta  muy  rica.


    un   abrazo   marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ami me encanta

    escrito por marga111111 en 2 mayo 2010 - 02:39.

    Hazla  y  ya mediras  si  te  ha  gustado.


    un  abrazo  marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica y muy fácil marga,

    escrito por ana sevilla en 2 mayo 2010 - 02:35.

    Cooking 7 muy rica y muy fácil marga, hay que probarlaaa, un beso y por supuesto votada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena Marga!!!

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:20.

    Ohhh


    Se me olvidaba comentar que fría también estará deliciosa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muy buena Marga!!!

    escrito por Blaumarin en 2 mayo 2010 - 02:17.

    Muy buena Marga!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios