Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 120 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 500 g de, CALABACÍN
- 80 g de patata
- pimienta blanca
- 110 g de leche
- 300 g de agua
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
PONER EN EL
"Vaso cerrado" LA CEBOLLA Y PICAR 2", V.5
ACEITE, 5', VAROMA, V.1
CALABACÍN, PATATA Y SAL, 2', VAROMA, V.1
AGUA, 20', VAROMA, V.1
LECHE Y PIMIENTA 20", V.5
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioesta buenisima......yo le he añadido al final un...
esta buenisima......yo le he añadido al final un poco de leche para que no salga tan espesa,,,,añadiendole la leche me han salido perfectamente 4 raciones,,,,muy buena y superfacil
Está deliciosa! Me encanta....
Está deliciosa! Me encanta.
votada y guardada
"Estoy a veinte minutos de allí, llegaré en diez," -Harvey Keitel.
Nos esncantó!! Muy rica
Nos esncantó!! Muy rica
que rico la voy hacer
que rico la voy hacer
PUES MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU
PUES MUCHÍSIMAS GRACIAS X TU COMENTARIO Y A SEGUIR DISFRUTANDO
))
Me encantan tus recetas,
Me encantan tus recetas, tanto está como la de calabaza! Yo las hago con puerro en lugar de cebolla y le añado una pastillita de caldo al agua. Buenisimas y muy suaves!
Anitaceballos escribio: Me
MUCHAS GRACIAS A TI X VENIR A CONTÁRMELO, ANITACEBALLOS!!!!!
EL TUNEO D LOS QUESITOS ESTUPENDO, HAY Q ADAPTARLO A LOS CACHORRILLOS, DI Q SÍ.
UN BESIÑO DESD LA OTRA PUNTA D ESPAÑA, CORUÑA
Me ha encantado tu forma de
yoku escribio: muy buena la
GRACIAS A TI YOKU,
AY, M ENCANTA Q OS GUSTE, QUÉ CHULI!!!!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR DECÍRMELO ME HACE MOGOLLÓN D ILUSIÓN
UN BESÍN!!!!
muy buena la acabo de
muy buena la acabo de preparar y lo q he probado buenisima, asi voy metiendo algo de verdura en nuestra dieta pq somos muy malos para ellas. gracias y valorada
guada66 escribio: Riquisima
AY, GUADA66, CÓMO M GUSTA Q HAYA TENIDO EXITO, Y ASÍ M GUSTA QUE COMENTÉIS LOS TUNEOS DE LAS RECETAS PARA TOD@S.
UN BESÍN Y GRACIAS POR COMPARTIR TUS MEJORAS, GUAPETONA
Riquisima la crema de
Jacaranda escribio: Una crema
MUCHAS GRACIAS, JACARANDA, COMO YA BAJAN LAS TEMPERATURAS LAS CREMITAS APETECEN, VERDAD? PRUÉBALA Y ME CUENTAS, GRACIA POR TU COMENTARIO Y VALORACIÓN, SALADA
ELX, CORAZÓN, AL DECIR Q VOY
ELX, CORAZÓN, AL DECIR Q VOY A PROBARLO A TU FORMA ES SÓLO ESO VOY A PROBARLO A TU FORMA, NO QUIERO DECIR QUE UNA MANERA SAE MEJOR O PEOR QUE LA OTRA. ADEMÁS EL Q NO SEPA ACEPTAR UN CONSEJO EN LA VIDA ES DE NECIOS Y SI TÚ M DICES Q MÁS FINAS Y CON MENOS TIEMPO QUEDA BIEN, PUES HABRÁ Q PROBAR, VERDAD?
AL DAR UN CONSEJO NO CREO Q ESTÉS DESACREDITANDO A UNA PERSONA SINO SIMPLEMENTE ESO, CON TU EXPERIENCIA HAS LLEGADO A OTRA CONCLUSIÓN Y LA COMPARTES, NO ES MÁS. YO EN MI COMENTARIO TE LO AGRADECÍA, TE LO DIGODE VERDAD, AMIGA
UN BESITO, GUAPA
Una crema muy suave y ligera,
Una crema muy suave y ligera, valorada.
cpidre escribio: Elx
En tu receta está perfecto ¿eh?....sólo lo he añadido por si un día se va con más prisas.
Un besito
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Elx escribio: Tiene muy buena
MUCHAS GRACIAS ELX,
GRACIAS POR TU VALORACIÓN, TU COMENTARIO Y, SOBRE TODO, POR TU CONSEJO.
LA PRÓXIMA VEZ PROBARÉ A HACERLO ASÍ Y TE CUENTO CÓMO M GUSTA MÁS
Tiene muy buena
Tiene muy buena pinta.
Felicidades por la receta y valorada. Yo cuando hago este tipo de cremas trituro todas las verduras al principio porque así se cuecen antes.
5 estrellitas para este plato.
un beso
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
noa_nero escribio: HOlaaa!!
HOLA NERO,
YO EL CALABACÍN LO CORTO EN RODAJAS DE UN DEDO DE GROSOR, SE T VA A DESHACAR AL COCAR Y CON LOS ÚLTIMOS 20 SEGUNDOS TRITURAS Y MEZCLAS TODO PERFECTAMENTE.
ESPERO HABERTE AYUDADO, UN BESIÑO
HOlaaa!! la verdad que tiene
HOlaaa!! la verdad que tiene muy buena pinta, aún soy novatilla en esto y estaba pensando que los trozos de calabacín se pican pequeños y luego en la vel 5 con la leche y la pimienta ya se trituran bien?? al final pones 20 segundos creo entender.
Un saludos y gracias!!!
gem94 escribio: Tiene muy
OJALÁ OS GUSTE, YA M CUENTAS QUÉ TAL
UN BESOTE Y BUEN PROVECHO
Tiene muy buena pinta, así
Tiene muy buena pinta, así que hoy que está el día un poco tristón, la probaremos en casa.
Ya te comentaré que tal me queda.
Gracias
NO T PREOCUPES DELFI, ES UN
NO T PREOCUPES DELFI, ES UN NOMBRE BIEN BONITO, JA,JA,JA
AÚN ASÍ GRACIAS POR CORREGIRLO, NO HACÍA FALTA, GUAPA
UN BESAZO, GUAPETONA
cpidre escribio: luciernaga71
Perdona amiga,te llamé clara.Ya lo solucioné jaja!!!
Un besiñoooo
luciernaga71 escribio: Hola
Hola Clara!! esta crema me
Hola Cris!! esta crema me parece muy buena.Nosotros en casa no solemos comerlas,pero le pasaré la receta a mi madre que este tipo de purés y cremas le chiflan.
Gracias por compartirrr amiga!!!!!
Bssss
PILARLUCIA escribio: Sí,
Sí, eso me gusta más, ahora
Sí, eso me gusta más, ahora que es tiempo de calabacines, tomo nota y prontito la hago, de momento como experta cocinera de crema de calabacines (ja, ja, ja,) te la voto y me la paso a favoritos.
Besotes
PILARLUCIA escribio: Que
HOLA PILAR,
SÍ Q QUEDA SUELTITA (EN CASA GUSTA ASÍ), SI LA PREFIERES UN POCO MÁS ESPESA CON QUITAR AGUA LISTO, YO NO QUITARÍA LECHE, LE DA UN GUSTO MUY BUENO.
ÉCHALE LA MITAD DE AGUA, COMO DICES TÚ EL CALABACÍN YA ECHA SU PROPIA AGUA Y NO SE TE VA A QUEMAR.
SI LA HACES ME CUENTAS, OTRO BESOTE GORDOTE PARA TI
Que rica, me gusta un montón
Que rica, me gusta un montón la crema de calabacín, y desde que tengo la thermomix, siempre la hago aquí, pero.........................¿no lleva mucho líquido, no queda muy caldosa?, el calabacín suelta agua al cocerse, y el agua junto con la leche.......no sé, no sé, a nosotros nos gusta un poco más espesa. ¿que me dices?
Te mando un besote
Yves escribio:
ENCANTADA DE Q T HAYA GUSTADO, SI LA PRUEBAS VAS A COMER EL CALABACÍN CON TODO EL GUSTO DEL MUNDO, PRUEBA LA DE CALABAZA, ES CASI IGUAL, ECHAS LA LECHE DESNATADA Y "LISTO CALIXTO".
http://www.recetario.es/receitas/7900/crema-de-calabaza-mi-manera.html
UN BESIÑO, GUAPA
Graciassssssssssss
Muchisimas gracias por esta receta que me ha encantado y que el nutricionista me ha mandado dos veces a la semana y no habia un d...... que la comiera y con tu recetita me las voy a comer divinamenteeeeeee .... muchas graciasss .. votada y guardada para mi recetitas favoritas.
Yves
carmenaranda escribio: Me
MUCHAS GRACIAS CARMEN, ADEMÁS ÉSTA ES LA MEJOR ÉPOCA,ESTÁN TAN FRESQUITOS Y RICOS
UN BESO PARA TI TAMBIÉN
Me encanta la crema de
iges escribio: me gusta mucho
ESTÁ MUY RICA IGES, NADA PESADA Y ESTUPENDA PARA EST VERANITO TAN DURO CON ESTAS MARAVILLOSAS TARTAS, VERDAD?
MUCHAS GRACIAS POR TODO
raquel a escribio: me gusta
QUÉ MAJETONA!!!!
MUCHÍSIMAS GRACIAS POR TU COMENTARIO, SI LA PRUEBAS YA M CUENTAS. UN BESOTE
me gusta mucho el calabacin
me gusta mucho el calabacin asi que guardada y votada.
Un saludo
me gusta cpride ya lo sabes
me gusta cpride ya lo sabes besitos