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Crema de calabacín "DELUXE"


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Ingredientes

6 persona/s

Crema de calabacín "DELUXE"

  • 1500 gramos de calabacín, semipelado, cortado en cubos de 2 cm
  • 250 gramos de agua
  • 4 dientes de ajo
  • 50 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 2 pastillas de caldo de pollo
  • 1 Pimienta de cayena seca entera, opcional
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto

Lácteo para la trituración

  • 100 gramos de queso cremoso, tipo philadelphia
  • 100 gramos de nata
  • 100 gramos de leche evaporada
  • 4 quesitos en porciones, tipo vaca que rie
  • 4 queso fundido en lonchas, tipo tranchetes
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      Receta creada para
      TM 6
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
    • Appliance TM 21 image
      Receta creada para
      TM 21
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La preparación de la receta

  1. Calentar el aceite, 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Seguidamente, añadir los ajos y picarlos 5 segundos, Velocidad 5.
  2. Bajar los restos de las paredes y sofreír, 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
  3. Coloque la mariposa en las cuchillas, incorpore el calabacín en cubos, una pastilla de caldo y la Cayena. Programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izqda., velocidad 2
  4. Al finalizar, retire la mariposa de las cuchillas. Retire la pimienta Cayena si lo desea. Añada el agua, el cubito de caldo restante y retire el cubilete y coloque el cestillo sobre la tapa, al fin de que halla una mayor vaporización de los líquidos y no halla salpicaduras. Cocine, programando, 10 minutos, temperatura 100ºC, velocidad 1.5
  5. Cuando termine el tiempo, espere a que baje la temperatura del vaso, unos 5 minutos, añada, el lácteo que desee, rectifique de sal y pimienta y triture, 2 minutos, velocidad progresiva 5-10 (TM21: vel. 5-7-9)
  6. Sirva caliente o templada con picatostes
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Accesorios

  • Mariposa
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Cubilete
    Cubilete
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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