3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín con zanahoria


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 1 puerro, (cortado a lo largo en 4 cuartos y por la mitad, es mejor cortado así que en rodajas para que no salgan hebras)
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 40 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 800 gr de calabacín semipelado en trozos
  • 1 patata, no muy grande
  • 2 zanahorias
  • 1 manojo de perejil fresco, labado (cortar los tallos del perejil)
  • 700 gr de agua (eso un poco al gusto, si te gusta más ligera o más expesita)
  • 1 pellizco de sal
  • 6
    33min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso el puerro

    , la cebolla, el ajo y el aceite y trocee programando 10 segundos a velocidad 5.
    Baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Incorpore el calabacín las patatas la zanahoria y el perejil, y programe 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
    Añada el agua y la sal, y programe 20 minutos, 100 º, velocidad 1.
    Cuando acabe el tiempo programado, espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y programe 40 segundos, velocidad 7. Si no ha quedado bien triturado, vuelva a programar unos segundos más a la misma velocidad.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.