3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín con verduras al vapor


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 2 cebollas medianas en cuartos
  • 40g aceite de oliva
  • 4 calabacines en trozos
  • 400g agua
  • sal y pimienta
  • nuez moscada
  • 250g verduras variadas (brócoli, coliflor, zanahoria...)en trozos pequeños
  • 4 quesitos
5

La preparación de la receta

  1. Ponga en el vaso las cebollas. Programe 4 segundos, velocidad 5. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

     

    Agregue el aceite. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

     

    Añada los calabacines. Programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

     

    Agregue el agua, la sal y las especias.  Ponga en el Varoma las verduras variadas (brócoli, coliflor, zanahoria...) y colóquelo encima del vaso.  Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

     

    Añada por el bocal  los quesitos y mantenga el Varoma en su posición. Programe 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.

     

    Cuando acabe el tiempo, espere a que baje un poco la temperatura y  programe  10 segundos, velocidad progresiva 7-10.

  2. Sirva con las verduras por encima..

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.