Ingredientes
0 ración/es
Crema de calabacín
- 800 g calabacines
- 1 cebolla, (80-100 g.)
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 150 g leche
- 2 quesitos en porciones, Tipo El Caserio
- Sal, pimienta y nuez moscada al gusto
- taquitos jamón serrano, para acompañar
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Picar la cebolla durante 5 segundos a velocidad 5.
Añadir el aceite y sofreír durante 6 minutos, velocidad cuchara, temperatura varoma.
Aprovechamos para ir preparando el calabacín (yo no los pelo, a no ser que tengan algún roce y eso es lo que le quito). Lo cortamos en trozos pequeños. Cuando acabe el tiempo los agregamos al vaso junto a la leche , la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programar 20 min, 90º, velocidad 1.
Por último, añadir los quesitos y triturar a velocidad progresiva 5-10 durante 2 min.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
* Puede acompañar con jamón serrano a taquitos, taquitos de pavo, huevo duro... Al gusto de cada uno.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMuy buena!!! Me ha encantado
Muy buena!!! Me ha encantado
Buenísima!!!
Buenísima!!!
Muy buena.
Muy buena.
Qué diferencia con la que
Qué diferencia con la que hacía antes!
La acabo de hacer y me ha
La acabo de hacer y me ha quedado riquísima .......le he añadido un poco de puerro y le da muy buen sabor y hoy no he podido ponerle quesitos porque no tenía y aún así muy buena!
Queda riquísima !!
Queda riquísima !!
cris87irun
excelente
excelente