3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Crema de calabacín al curry


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

Crema de calabacín al curry

  • 2 puerros, En trozos
  • 2 ajos
  • 3 calabacines, en trozos pequeños
  • 1 manzana, en trozos pequeños
  • 50 gramos aceite de Oliva Virgen
  • 1 cucharadita sal
  • 1 cucharadita orégano
  • 1/4 cucharadita hierbas provenzales
  • 1 y 1/2 cucharadita curry en polvo
  • 1 pellizco comino molido
  • 1 pellizco Pimienta recién molida
  • 1 pellizco nuez moscada
  • 1 cucharadita salsa Perrins
  • 1 cucharadita aceite de sésamo
  • 1 cucharadita mantequilla de cacahuetes
  • 1 pastilla Avecrem Pollo
  • 250 gramos agua
  • 50 gramos zumo de naranja natural
  • 4 láminas queso, tipo Tranchete
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1.- Picar puerro y ajos, 10 seg, vel 4-5

    2.- Sofreir puero y ajos, 8 min, temp. varoma, vel 1

    3.- Incorporar el resto de ingredientes: 25 min, temp. varoma, vel 1

    4.- Incorporar el queso, 1 min, temp. varoma, vel 2

    5.- Tritutar, 2 min, vel 5-7-10

10

Accesorios

11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.