3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE BORRAJA


Imprimir:
Crear variaciones
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 500 gramos de hojas de borraja
  • 1 unidad patata grande
  • 1000 gramos agua
  • 30 gramos nata de almendras
  • al gusto leche desnatada
  • 50 gramos aceite de oliva virgen extra
5

La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Lavar bien las hojas de borraja frotándolas suavemente entre sí para desprender los "pelillos".

     

    2. Colocar las hojas en el Closed lid poco a poco. Triturar 3seg. vel.5. Echar otro puñado y mismo tiempo misma velocidad hasta introducir todas las hojas.

     

    3. Echar la patata cortada en trozos.

     

    4. Echar el aceite y sofreir 7m. Varoma vel.1

     

    5. Echar el agua. 20 min. Varoma vel.1.

     

    6. Dejar enfriar un poco y triturar 1min. vel. 5 a10 progresivamente.

     

    7. Echar la nata y batir 30 seg. vel. 5.

     

    8. Echar la leche según la consistencia que guste y batir 30seg.vel.5.

10

Accesorios

11

Consejo

No os preocupéis por los "pelillos" de las hojas . ¡¡¡Al final no se notan nada!!!.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.