Ingredientes
4 ración/es
- 80 g aceite
- 5 dientes ajo
- 1 litro agua
- 1000 g Patatas Peladas
- al gusto sal
- al gusto pimienta negra
- 200 g nata líquida
- 160 g bacalao ahumado
- al gusto Aceite de olivas negras
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
-
9
La preparación de la receta
1. Poner el aceite en el vaso y programar 4 min temperatura varoma, velocidad 1.
2. A continuación añadir los ajos y poner 4 min temperatura varoma velocidad 3.
3. Añadir el agua, las patatas, la sal, la pimienta y programar 30 min temperatura varoma velocidad 1 (poner el cestillo sobre la tapa para que no salpique)
4. Al acabar poner el bacalao trozeado y la nata, programar velocidad 10 hasta conseguir una crema perfecta.
5. Corregir el punto de sal y pimienta.
6. Una vez emplatado, decorar con aceite de olivas negras o cualquier otro perfumado.
Crema de bacalao ahumado
Accesorios
-
Cestillo
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si nos ha quedado espesa, podemos añadir un poco de leche.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioEsta es una buena opción para
Esta es una buena opción para poner en plan cuenquito estas Navidades, pa la saca que va, quedas valorado y secuestrado, Felices Fiestas Enric!!
Más vale prevenir que echar Betadine ®