Estás aquí:
4
Ingredientes
- 200 g de arroz integral, de grano corto
- 1000 g de agua, de manantial
- 1 pizca de sal Maldon o
- un trozo de alga kombu, (si se elige el alga remojar 10 min en agua de manantial)
- La crema de arroz macrobiótica puede usarse en el desayuno o en cualquier enfermedad en la que sea difícil tragar, comer o asimilar.
- Cocinar y almacenar en la nevera por varios dias, calentando después, cada ración en un cazo.
- Se puede anadir la ciruela umeboshi al final o usar como condimento para el arroz.
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Remojar el arroz en agua de manantial de 3 a 5 horas o toda la noche
1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el agua y el alga o la sal en el vaso.
2. Echar el arroz, programar 50 minutos, 100º de temperatura, giro a la izda."Giro inverso" velocidad cuchara "Velocidad cuchara" .
3. Dejad reposar en el vaso Thermomix unos minutos y después colocar en un recipiente y dejar enfriar naturalmente.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias por compartir esta
gracias por compartir esta receta....muy interesante.
cuando estábamos malitos
cuando estábamos malitos en casa mi madre nos preparaba un agua de arroz como ésta pero le ponía azúcar en vez de sal. nos gustaba mucho y además era efectiva.
gracias por la receta, la probaré.