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Crema de Arroz Macrobiotica SHA


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Ingredientes

  • 200 g de arroz integral, de grano corto
  • 1000 g de agua, de manantial
  • 1 pizca de sal Maldon o
  • un trozo de alga kombu, (si se elige el alga remojar 10 min en agua de manantial)
  • La crema de arroz macrobiótica puede usarse en el desayuno o en cualquier enfermedad en la que sea difícil tragar, comer o asimilar.
  • Cocinar y almacenar en la nevera por varios dias, calentando después, cada ración en un cazo.
  • Se puede anadir la ciruela umeboshi al final o usar como condimento para el arroz.
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Remojar el arroz en agua de manantial de 3 a 5 horas o toda la noche

    1. Poner la mariposa en las cuchillas, echar el agua y el alga o la sal en el vaso.
    2. Echar el arroz, programar 50 minutos, 100º de temperatura, giro a la izda.Counter-clockwise operation velocidad cuchara Gentle stir setting.
    3. Dejad reposar en el vaso Thermomix  unos minutos y después colocar en un recipiente y dejar enfriar naturalmente.

     

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por compartir esta

    escrito por aitzifer en 6 febrero 2012 - 21:49.

    gracias por compartir esta receta....muy interesante. tmrc_emoticons.;)

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  •    cuando estábamos malitos

    escrito por wcruz en 23 septiembre 2011 - 19:14.

    Cooking 10   cuando estábamos malitos en casa mi madre nos preparaba un agua de arroz como ésta pero le ponía azúcar en vez de sal. nos gustaba mucho y además era efectiva.

     

    gracias por la receta, la probaré.

    tmrc_emoticons.)

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