3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CREMA DE APIO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Disponer:

  • 500 gramos de apio
  • 2 unidades de patatas pequeñas
  • 50 gramos de mantequilla
  • 750 gramos de leche
  • 0,200 litro de nata líquida
  • 2 yemas de huevo
  • 2 ramitas cebollino picado
  • sal y pimienta al gusto
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1. Limpiar y blanquear el apio en agua hirviendo unos minutos. Escurrir y partir en trozos de 2 cms.  Pelar y partir las patatas en porciones pequeñas.

  2. 2. Poner en el vaso, junto con la mantequilla y rehogar 7 min., 100º, Giro inverso, velocidad 1.

  3. 3. Añadir la leche, sal y pimienta y cocinar durante 25 min., 100º, Giro inverso, vel. 1.

  4. 4. Desactivar botón de giro inversoTriturar 1 min. vel. 5 + 3 min., vel. 8.

  5. 5. Echar el brik de nata y las yemas y mezclar 3 min. 100º, vel. 3.

  6. Servir caliente, en cuencos individuales, con el cebollino picado por encima.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • He preparado esta receta en varias ocasiones con...

    escrito por romanmaestre en 5 febrero 2017 - 12:51.

    He preparado esta receta en varias ocasiones con TM5 y siempre se derramaba en torno al cubilete. He bajado la temperatura del paso 3 a 95º (al igual que el puré de patatas) y ya no se ha derramado ni una gota y sale igual de rico. Gracias a su autora por esta receta tan buena y sana

    Entrar o registro para publicar comentarios