Ingredientes
3 ración/es
- 500 gramos apio, limpio
- 100 gramos cebolla
- 2 dientes ajo
- 30 gramos aceite
- 500 gramos agua
- sal y pimienta
-
6
45min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Poner en el vaso el apio, la cebolla y el ajo y triturar 5 segundos velocidad 5
Con ayuda de la espátula bajamos los restos hacia el fondo del vaso. Añadimos el aceite y sofreimos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Añadimos el agua, la sal y la pimienta y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
Trituramos 1 minuto, velocidad 10.
Crema de Apio
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Si se quiere más líquida, añadir el doble de agua.
Receta del blog "trucos de cocina con Thermomix"
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentario