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Crema de almendras


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Ingredientes

4 ración/es

  • 200 gr. de almendras
  • Para el sofrito:
  • 200 gr. de puerros (solo la parte blanca)
  • 1 diente de ajo
  • 70 gr. de mantequilla
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen
  • Para el resto:
  • 1 litro de caldo de ave
  • sal, pimienta, nuez moscada
  • 300 gr. de nata liquida
  • 100 gr. de agua
  • zumo de limón
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

  1. 1. Vierta en el vaso, muy seco, las almendras y triture 10 segundos en velocidad 6. Vierta en un cuenco y reserve.
    2. A continuación, ponga en el vaso los ingredientes del sofrito, trocéelos 5 segundos en velocidad 5 y programe 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 3 ½ . Después programe 8 minutos a la misma temperatura y velocidad 1.
    3. Añada el caldo y las almendras y triture 1 minuto en velocidad 7. Incorpore la sal, la pimienta y la nuez moscada, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 3.
    4. Agregue la nata, los 100 gramos de agua y el zumo de limón y programe 7 minutos, 90º, velocidad 3. Rectifique la sazón (puede añadir un poco más de agua si quiere)


    Nota:.Para hacer un caldo rápido, calentamos agua con perejil, sal, un poco de vino y aceite. 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 1.Trituramos al máximo y ya lo tenemos listo para cuando queramos. Poner las verdura que más os apetezca


    También podemos adornar con trocitos de cebolla frita o bien con picatostes. Le dán un toque muy rico.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenisima esta crema,gracias

    escrito por Ordaz en 2 enero 2013 - 23:31.

    Buenisima esta crema,gracias por publicarla esta votada. Cooking 9

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