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Ingredientes
6 ración/es
Ingredientes:
- 200 g de almendras crudas
Sofrito
- 200 g de puerro
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceita de oliva
Resto:
- 1 litro de caldo de pollo, o 1 litro de agua y 2 pastillas de caldo de ave
- 1 cucharada colmada de sal
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 300 g de nata líquida
- 100 g de agua
- El zumo de un limón
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Triturar las almendras a vel 6 10 segundos. Reservar. Poner en el vaso los ingredientes del sofrito, trocear 5 seg a vel 5 y programar 2min, varoma, vel 3y1/2. Luego 8min, varoma, vel 1. Añadir el caldo y las almendras, y triturar 1min a vel 7. Añadir la sal, pimienta, nuez moscada y programar 20min, 100 grados, vel 3, con el cubilete al revés o con agua para que no se salga la crema. Agregar la nata, agua, zumo de limón, y programar 7min, 90 grados, vel 3.
introducir un título
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Si quieres la crema muy fina, déjala enfriar un poco para poder triturarla a velocidad 9.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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