3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

crema de alcachofas con chirlas.


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

crema

  • 500 gramos alcachofa, congelada
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gramos aceite
  • 250 gramos chirlas
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
5

La preparación de la receta

    preparacion
  1. introducir los ajos enb el Vaso cerrado y el aceite y picar V5/ 5 segundos.

    Introducir las alcachofas y sofreir 10mint/120ºC/Velocidad cuchara.

    Preparar el varoma con las chirlas.

    Introducir agua, que cubra y cocer 30 mint/varoma/Velocidad cuchara y poner el varoma en su posicion, para que se abran las chirlas.

    Triturar de Vel5 a 10 progresivamente.

    Servir caliente, poner un chorrito de aceite de oliva y las chirlas por encima.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Se puede acompañar en vez de con chirlas con taquitos de jamón.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.