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Crema de acelgas al hinojo


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Ingredientes

6 ración/es

Crema de acelgas al hinojo

  • 100 gramos de cebolla, (o puerro, parte blanca)
  • 250 gramos de calabacín
  • 300 gramos de acelgas
  • 100 gramos de hinojo fresco
  • 20 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gramos de caldo de ave, O caldo de verduras
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 2 dientes de ajo
  • 6
    30min
    Preparación 30min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
  • 9
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La preparación de la receta

    Crema de acelgas
  1. Poner en el vaso Closed lid la cebolla en trozos y el aceite. Programar 6 seg Velocidad 4.
    Con ayuda de la espátula bajar hacia las cuchillas los restos de la pared del vaso.
  2. Añadir al vaso Closed lidel calabacin en trozos y programar 8 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  3. Añadir al Closed lid las acelgas (Pencas y hojas) y el hinojo, pellizco de pimienta negra molida y el caldo. Programar 22 minutos, Temperatura Varoma, Velocidad 1.
  4. Dejar que baje la temperatura y triturar a velocidad progresiva 4-10 durante 1 minuto.
    Retificar si es necesario de sal.
    Colar con ayuda del cestillo por si queda alguna fibra de las pencas de las acelgas.
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Accesorios

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Consejo

Podemos decorar con unas hojas de hinojo y unos trocitos de manzana cortada en cubitos pequeños que le dará un toque especial, fresco y dulce.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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