 
    
            Ingredientes
crema de calabacin
- 3 dientes ajos
- 50 gramos aceite oliva
- 800 gramos calabacines
- 1 bote nata 200 ml para cocinar
- 1 pellizco sal y pimienta negra molida
- 50 gramos agua
Accesorios
- 
                        
                         Espátula Espátula
- 
                        
                         Vaso completo Thermomix ® TM6 Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Pelamos los ajos,y los picamos con dos o tres golpes de turbo,añadimos el aceite y programamos temp.varoma,3 min.,vel. 2.Añadimos el calabacin y programamos 6 min,vel.1,temp.varoma,cuando acaba incorporamos el agua,salpimentamos y programamos 12 min.,vel.1,temp.varoma. Dejamos reposar unos minutos y trituramos progresivamente durante minuto y medio, a continuacion echamos la nata y programamos 5 min.,vel.cuch., temp.90. Y A COMER!!! 
7
Modelo de Thermomix® compatible
- 
                     Receta creada para Receta creada paraTM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
 
                     
                     
                                     
                         
                         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
        
Comentarios