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Clon de Crema de guisantes


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Ingredientes

4 persona/s

Clon de Crema de guisantes

  • 35 g aceite de oliva virgen extra
  • 100 g bacon en tiras
  • 100 g cebollas
  • 100 g puerros, (con la parte verde muy fresca)
  • 400 g guisantes
  • 480 g leche templada
  • 1 quesito
  • 1 pastilla de caldo de carne
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La preparación de la receta

  1. Ponga el aceite y el bacon en el vaso del Thermomix y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Añada la cebolla, y el puerro, trocee 4 segundos en velocidad 4 y a continuación programe 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Incorpore los guisantes y rehogue 7 minutos en temperatura varoma y velocidad 2. Por último, añada la leche, el quesito y la pastilla de caldo y programe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 3. Acabado el tiempo, rectifique la sazón, deje que baje la temperatura y triture 3 minutos en velocidad 7. Sírvala caliente o fría. Sugerencias para servir: Puede servir la crema en tazas de consomé rociándolo con unas lágrimas de tomate triturado o una espiral de nata líquida. También puede servirla en chupitos poniendo encima un berberecho o huevas de mujol y acompañado de bacon crujiente.

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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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