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Cazuela de fideos


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Ingredientes

Cazuela de fideos

  • 100 gr.de fideos gordos
  • 3 diente ajos
  • 100 de almejas
  • 1 litro De caldo de pescado o fumet
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 cucharada de perejil
  • 1 tomate triturado
  • 100 gr.de bacalao
  • 1 cebolla
  • 200 de patatas
  • 40 de aceite
  • 100 de gambas crudas peladas
  • hebras de azafrán
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Sopa
  1. 1. Ponemos en el Closed lid la cebolla,el ajo,el pimiento verde,el perejil. Troceamos 10seg/vel4.
    bajamos los resto de las paredes hacia abajo de la cuchilla, incorporamos el aceite y sofreímos 5min/💯/vel1.

    2.Añadimos el tomate pelado y programamos de nuevo 5min/💯/vel4. Aquí es cuando lo trituramos todo.

    3.Añadimos las patatas cascadas,el agua o fumet junto al sofrito,añadimos el pimentón dulce,el bacalao.
    cocemos 20min/💯/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    4.Mientras vamos enjuagando las almejas con sal para que suelten la arena.
    y las colocamos en el recipiente varoma,junto a las ambas peladas.
    Echamos los fideos al Closed lid y colocamos el recipiente varoma sobre la tapadera y cocinamos 13min/varoma/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    5. Cuando acabe el tiempo volcamos las almejas y gambas en una sopera. Junto a la sopa.

    Notatmrc_emoticons.para el fumet,ponemos en el Closed lid las cáscaras de las gambas y 500 gr de agua,5min/💯/vel4. Y colar.
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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